Выбираем игрушку 100-летия

Выбираем игрушку 100-летия


Друзья, в этом году Россия отмечает знаменательную дату − 100-летие российской промышленной игрушки! В честь этого события проводится голосование за 100 игрушек 100-летия! Фабрика игрушек «Весна» тоже участвует и представляет куклы, игрушки, настольные игры в конкурсе.

Взрослые и дети могут выбрать самые любимые, лучшие и значимые игрушки за период с 1918 по 2018 годы. По итогам отбора будет выпущена серия марок с изображением игрушек-победителей, которые наберут наибольшее количество голосов. Мы будем рады, если с помощью вашей поддержки мы выиграем конкурс, и игрушки «Весны» украсят одну из марок.

Поддержите игрушки фабрики «Весна» и проголосуйте за них! Ведь сделать это очень просто!

Как голосовать:
1. Перейдите по ссылке: http://www.toys-russia.ru/organizacii.html?year=2018&kompany_id=38
2. Нажмите на год создания игрушки в шкале
3. Нажмите кнопку «Голосовать»
4. Листайте в сторону, чтобы проголосовать за все игрушки этого года
5. Выбирайте следующий год и голосуйте по этому же принципу

Важно! За одну и ту же игрушку нельзя голосовать больше 1 раза с одного компьютера в течение суток. То есть каждые сутки вы можете снова и снова отдавать свой голос за игрушки фабрики «Весна»

Голосование продлится до 1 сентября 2018 года.

Справка:
Проект «100 игрушек 100-летия» включен в план мероприятий общеотраслевого проекта «Индустриальная карта Игропрома России», который Национальная ассоциация игрушечников России (НАИР) реализует в рамках Постановления Правительства РФ от 18.01.2017 N 27 и который поддерживается Минпромторгом России. Его задача - сформировать интерес к российской игрушке, в том числе ее истории, чтобы дать стимул росту производства отечественных игр и игрушек, созданных российскими авторами и студиями. 
В 2018 году отмечается 100-летний юбилей российской игрушки. Отсчет ведется с события, когда в 1918 году по инициативе Николая Бартрама в Москве открылся Музей игрушки. Именно с этого момента началась летопись отечественной промышленной игрушки, которая помимо музея получила научные исследования, поддержку открытия экспериментальных производств и подготовку кадров.